Дорама Я псих, но это нормально 2020 дата выхода и сюжет

Новости

Дата выхода дорамы Я псих, но это нормально запланирована на июнь 2020 года. Разберем сюжет и описание нового корейского сериала Psycho But It’s Okay, где главную роль исполнил великолепный актер Ким Су Хён, а пару ему составила сногсшибательная Со Е Джи. Транслировать дораму будет канал tvN.

Фанаты Ким Су Хёна заждались свежих новостей об актере, его профессиональной карьере и съемочных процессах, работа в дораме «Я псих, но это нормально» 2020 года для него стала первой после долгого пятилетнего перерыва. Напомним, в корейском сериале Продюсеры актер сыграл вторую главную мужскую роль в 2015 году. Конечно, перерывом в работе послужила служба в армии, актер демобилизовался 1 июля 2019 года.

За период с 2019 по 2020 год Ким Су Хён порадовал своих поклонников совсем немного, дважды появившись камео в дорамах «Отель Дель Луна» и «Аварийная посадка любви», так что для актера и всех фанатов дорам предстоящая кинокартина будет очень важной и долгожданной.

Сюжет дорамы Я псих, но это нормально

Сюжет корейского сериала 2020 года «Я псих, но это нормально» психологический, действие сериала происходит в психбольнице и, судя по описанию, нас ждет невероятная по накалу история отношений между медработником и писательницей.

Ким Су Хён играет молодого и эмоционально стойкого медбрата Мун Кан Тэ, работа которого заключается в мониторинге и сбору статистики о происшествиях в психиатрическом отделении, тесной работе с душевнобольными. Парень обладает высокопрофессиональными данными: он умен, добр, отзывчив, терпим, стрессоустойчив, тактичен и обходителен.

Ким Су Хён 2020
Ким Су Хён главный актер в дораме «Я псих, но это нормально»

Со Е Джи в роли популярного детского писателя Го Му Ён, наоборот обладает сложным взрывным характером, волею судьбы девушка попадает в ту самую больницу, где и происходит знакомство с Мун Кан Тэ. Девушка прожила сложное детство, страдает социопатией, трудно контактирует с окружающими людьми, но несмотря на все недостатки ее характера, стала очень знаменитым автором детской литературы.

Я псих но это нормально актриса
Со Е Джи главная актриса в дораме «Я псих, но это нормально»

Режиссером корейского сериала «Я псих, но это нормально» выступил Пак Щин У, а сценаристом стала Чо Ён, известная по дорамам «После дождя» и «Жонглеры».

В ожидании премьеры новой кинокартины хочется отметить апрельскую фотосессию с Ким Су Хёном для глянцевого журнала ELLE. На фотографиях актер позирует в модных рубашках светлых тонов, шикарном пудрово-розовом костюме, розовых кедах, а «вишенкой на торте» стал стильный мужской аксессуар – брендовые наручные часы швейцарского производителя Mido.

Ким Су Хён фотосессия
Ким Су Хён фотосессия для журнала ELLE
Ким Су Хён 2020
Актер Ким Су Хён

Инстаграм Ким Су Хёна пока имеет всего одну запись, к великому сожалению поклонников, на официальную страницу подписаны свыше 3 млн. человек.

Когда состоится премьера, мы обязательно напишем отзыв о дораме Я псих, но это нормально и познакомим с полным сюжетом сериала, который без сомнения займет достойное место в рейтинге дорам 2020 года.

Оцените статью
Лучшие дорамы | отзывы, сюжеты и актеры дорам, рейтинги сериалов
Добавить комментарий