Сюжет дорамы «Цветок зла» и новые стиллы

цветок зла сюжет Новости

Наверняка Вы хотите узнать новые детали в сюжете дорамы «Цветок зла», а также увидеть свежие стиллы предстоящей премьеры. Корейский сериал будет представлен в жанрах триллер и детектив, поэтому поклонники этих направлений в кинематографе смогут насладиться очередной совместной работой Ли Джун Ги и Мун Чхэ Вон.

Телеканал tvN поделился новыми стиллами Ли Джун Ги и Мун Чхэ Вон предстоящей дорамы «Цветок зла» / «Flower of Evil». На показанных фотографиях известные корейские актеры изображены в роли до безумия любящих родителей.

Цветок зла сюжет дорамы

Детективная дорама «Цветок зла» рассказывает историю Бэк Хи Сона (в роли Ли Джун Ги), человека, который скрывает свое прошлое и притворяется, что любит свою жену Чха Чжи Вон (в роли Мун Чхэ Вон). Будучи детективом в Чха Чжи Вон начинают зарождаться подозрения к своему мужу. В конце концов семейной паре придется столкнуться с горькой правдой, которую они никогда не хотели бы узнать.

Бэк Хи Сон – семейный человек, который выполняет большинство хлопот по дому, для того, чтобы сделать жизнь своей жены, занятого детектива, легче. Что касается работы, то у детектива Чха Чжи Вон очень хорошо развиты профессиональные качества: интуиция и исследовательские навыки. Что касается семейной жизни, то она чувствует себя беззаботно и расслаблено, когда находится в окружении своего мужа и их дочери Бэк Юн Ха (в роли Чон Со Ён).

Новые стиллы к корейскому сериалу «Цветок зла»

цветок зла фото

На новых стиллах, представленных телеканалом tvN, изображены Бэк Хи Сон и Чха Чжи Вон, спешащие к своей дочери. У маленькой девочки в этот момент из носа идет кровь после драки с другим ребенком. Лицо любящей матери полно заботы, когда она смотрит на свою дочь. В то же время на лице отца появляется твердая, но решительная улыбка. Эта сцена отражает любовь обоих родителей по отношению к своему ребенку. Также ситуация противопоставляется с напряжением, которое в будущем появится в жизни Бэк Хи Сона, когда его мир начнет рушиться.

Дата выхода триллера «Цветок зла» запланирована на 29 июля. Премьера состоится в 22:50 по корейскому времени.

Обзор на новый корейский сериал и сюжет «Цветок зла» 2020 — Ли Джун Ги и самая долгожданная дорама лета.

domdoram.ru канал Дзен
Источник
Поделиться с друзьями
Ekaterina
Оцените автора
Лучшие дорамы | отзывы, сюжеты и актеры дорам, рейтинги сериалов
А Вы будете смотреть дораму «Цветок зла»?