Ким Су Хён в дораме Отель Дель Луна

Новости

Многих зрителей интересует вопрос, будет ли сниматься Ким Су Хён в дораме Отель Дель Луна, а именно в продолжении нашумевшего сериала. Как обычно, фанаты строят догадки и уже пустили слух о съемках 2 сезона Отеля «Дель Луна» (Hotel del Luna 2019). Подтверждения такой информации пока еще нет! На днях появились кадры со съемочной площадки, где Ким Су Хён в строгом пиджаке и брюках черного цвета, белой рубашке и черном галстуке мило общается с коллегами.

Важно: южнокорейские издатели очень редко снимают 2 сезон сериалов, в отличие от их японских коллег. Поэтому необходимо следить за новостями, так как продолжение дорамы Отель Дель Луна маловероятно, несмотря на то, что рейтинг сериал получился высокий и армия фанатов ждет продолжения банкета!

Кадры актера Ким Су Хёна в дораме Отель Дель Луна

В Южной Кореи драму Отель Дель Луна полюбили многие зрители, поставлены рекорды, побиты рейтинги, но главный вопрос: будет ли продолжение – остается открытым. Как заявляют босы киноиндустрии, ничего не решено, на повестке дня этот вопрос не стоял, со съемочной группой не обсуждался. Также отмечается, что создатели дорамы рады и принимают с уважением и взаимностью такие восторженные слухи о 2 сезоне.

Ким Су Хён в дораме Отель Дель Луна
Ким Су Хён в дораме Отель Дель Луна — кадры со съемок сериала

Описание дорамы Отель Дель Луна

Мистическая дорама Отель Дель Луна, в сюжете которой переплетены фантастика, приведения и любовь, куда же без нее. Старинный отель, построенный давным-давно в центре Сеула кишит призраками, которых так привлекает это заведения благодаря элитному сервису. По воле судьбы главный герой Гу Чан Сон (играет роль актер Ё Джин Гу) приступает к работе в этом ветхом загадочном отеле, начальница у него мягко скажем, своенравная. Женщина Чан Ман Воль красивая, строгая и щепетильная в вопросах гостиничного управления и менеджмента (играет роль актриса АйЮ). Черствая с окружающими, потому что на нее наложено заклинание за прошлые проступки. Как будут развиваться события дальше, смотрите в сериале, чуть позже мы напишем отзыв о дораме, следите за обновлениями!

Знаете ли Вы, что дорама «Отель Дель Луна», где актер Ким Су Хен сыграл камео, стала первой его работой после службы в армии. Полная биография Ким Су Хёна помимо службы в армии, а также фильмы и дорамы с его участием.

Ким Су Хён в дораме Отель Дель Луна сыграл камео, в финальной серии актёр возглавил новый отель. С актрисой АйЮ актер трудился в сериалах «Продюсеры» / Producers, премьера 2015 года и «Одержимые мечтой» / Dream High 2011 года выпуска.

Оцените статью
Лучшие дорамы | отзывы, сюжеты и актеры дорам, рейтинги сериалов
Добавить комментарий