Ким Хи Сон и Джу Вон показали прекрасную химию в дораме «Элис»

Новости

Раскрытие сюжета новой дорамы «Элис», премьера которой запланирована на август 2020 года. Ким Хи Сон и Джу Вон на первом чтении сценария предстоящей дорамы показали нереальную гармонию и сыгранность и это отметили не только руководители съемок, но и репортеры.

Телеканал SBS опубликовал новые фотографии с первого чтения сценария к предстоящей научно-фантастической дораме «Элис». Корейский сериал «Alice» рассказывает историю о Пак Чжин Гёме (в роли актера Джу Вона), безэмоциональном детективе. Пак Чжин Гём узнает о существовании путешественников во времени, которые пришли из будущего через устройство под названием «Элис». Во время исследования этого необычного прибора, судьба неожиданно сводит его с женщиной по имени Юн Тэ И (в роли актрисы Ким Хи Сон), которая умерла много лет назад.

Помимо режиссера Пэк Су Чхана, актеров Ким Хи Сон, Джу Вона, Квак Си Ян и Ли Дже Юна на чтении сценария присутствовали также и другие исполнители ролей.

чтение сценария дорамы Элис

Интересные детали сюжета дорамы «Элис»

Что касается Ким Хи Сон, то она сыграет двух персонажей – Юн Тэ И и Пак Сон Ён. Обе героини внешне выглядят похоже. Во время чтения сценария Ким Хи Сон смогла искусно изобразить как свою героиню в возрасте 20 лет, также и героиню в возрасте 40 лет. Перевоплощение из одного персонажа в другого получилось превосходно, несмотря на то, что хоть девушки и похожи, они абсолютно разные.

Хорошо изучив обе свои роли, Ким Хи Сон смогла использовать разные манеры поведения и речи, а также мимики, чтобы передать различия двух персонажей. Все работники съемочной площадки, которые также присутствовали на чтении сценария, были невероятно впечатлены талантом актрисы.

Актер Джу Вон сыграет детектива по имени Пак Чжин Гём, у которого врожденная апатия. Для того чтобы изобразить характерную черту своего героя, актеру пришлось приложить много усилий. Несмотря на сложности, Джу Вон смог прекрасно погрузиться в своего персонажа и передать его мысли.

К тому же, химия между Ким Хи Сон и Джу Воном впечатлила всех присутствующих людей на чтении сценария. Оба актёра легко обменивались репликами и смотрели друг на друга так, будто они уже проработали вместе несколько проектов.

актеры дорамы Элис

Помимо двух ведущих актеров, в дораме «Элис» примут участие и другие не менее известные артисты. Например, Квак Си Ян продемонстрировала заслуживающее доверие мастерство, в то время как Ли Да Ин подшучивала над своей предстоящей трансформацией. В дораме также снимутся Ким Сан Хо и Чхве Вон Ён, которые были одобрены зрителями за их профессиональные навыки. Актёры Ли Дже Юн, Хван Сын Он, Ён У и Ли Джон Хён также с удовольствием привнесли определенный шарм в предстоящую дораму.

сюжет дорамы Элис

Чтение сценария прошло с большой энергией, так как актеры полностью погрузились в свои роли и позволили репортерами сделать фотографии с ними. Более того, режиссер и съемочная команда рьяно работали для того, чтобы не пропустить ни одной детали. Не нужно уточнять, что чтение сценария было наполнено легким смехом и улыбками на лицах актеров и съемочной команды.

дорама Элис фото

Премьера научно-фантастической дорамы «Элис» состоится 28 августа в 10:00 по корейскому времени.

Официальный трейлер дорамы «Элис», 2020

Смотрите официальный трейлер корейского сериала «Элис», 2020 г. на телеканале SBS.

Дорама Элис дата выхода сериала, описание и подробности сюжета дорамы.

domdoram.ru канал Дзен
Источник
Поделиться с друзьями
Ekaterina
Оцените автора
Лучшие дорамы | отзывы, сюжеты и актеры дорам, рейтинги сериалов
А Вам интересна тема путешествия во времени?