Дорама Бродяга 2019 сюжет и дата выхода

Новости

Дата выхода дорамы Бродяга 2019 запланирована на 30 сентября 2019 года — мировая премьера. Поклонники корейских сериалов с нетерпением ждут появления на экранах любимых актеров Ли Сын Ги и Сюзи в совершенно новом захватывающем боевике Vagabond. Южнокорейский сериал будет транслировать канал SBS, по пятницам и субботам в 10 часов вечера. Жанры дорамы – боевик, детектив, криминал.

Кстати, если вы не знаете, Ли Мин Хо вернулся из армии и приступил к съемкам новой дорамы «Король: Вечный монарх», премьера сериала запланирована на 2020 год.

Сюжет дорамы Бродяга 2019

Главный персонаж в дораме Бродяга Чан Гон – талантливый каскадер, смелый парень, который сдержан и привык работать один, выполняя сложные трюки. Однажды Чан Гон (играет актёр Ли Сын Ги) попадает в историю с падением самолета. Взяточничество и ложь властей заставляют каскадера действовать, и он берется расследовать коррупцию в стране. Сюжет дорамы сводит его с главной героиней Го Хэ Ри (играет актриса Сюзи), которая добилась небывалых высот в разведке, она сыщик, прикрываемый спецслужбами. Вместе главные герои берутся за это детективное дело. Помогать раскрывать преступления будет Ки Тэ Ун (играет актер Шин Сон Рок) – идейный командир группы разведки.

Ли Сын Ги Бродяга
Ли Сын Ги в роли Чана Гона в дораме Бродяга
Сюзи Бродяга
Сюзи в роли Го Хэ Ри в дораме Vagabond

На нашем сайте вышла биография Ли Сын Ги и дорамы с участием актера.

Интересные факты. Предстоящая дорама Бродяга интересна не только своим динамичным захватывающим сюжетом, но актерским составом. Поклонники смогут вновь увидеть на экранах полюбившуюся многим пару по дораме «Книга семьи Ку», где Ли Сын Ги и Сюзи сыграли главные роли. Будет любопытно посмотреть на игру Сюзи в таком непривычном для нее жанре.

Ли Сын Ги демонстрирует в своем инстаграме черный пистолет с глушителем, тем самым намекая на ведущийся съемочный процесс дорамы Бродяга (Vagabond).

View this post on Instagram

SNS vs 현실 (촬영by @skuukzky)

A post shared by Leeseunggi (@leeseunggi.official) on

Кадры из корейского сериала Бродяга 2019 Vagabond

Дорама Бродяга актеры сериала
Главные актеры в дораме Бродяга Ли Сын Ги и Сюзи
Кадры из дорамы Бродяга 2019
Кадры из корейского сериала Бродяга 2019 (Vagabond)

Мы также с нетерпением ждем премьеры дорамы Бродяга, чтобы подробнее рассказать Вам о сюжете и оставить отзыв о захватывающем корейском сериале 2019 года.

Оцените статью
Лучшие дорамы | отзывы, сюжеты и актеры дорам, рейтинги сериалов
Добавить комментарий