Актриса Шин Мин А в корейском фильме Дива

фильм Дива 2020 Новости

Шин Мин А предстоит стать спортсменкой по прыжкам в воду, подвергающей все под сомнение, в предстоящем мистическом триллере «Дива». Южнокорейский фильм Дива, сюжет которого основан на спортивной тематике, выйдет на экраны в сентябре 2020 года. Дата выхода предварительная.

Съемочная команда предстоящего южнокорейского полнометражного фильма «Дива» представила новые стиллы с актрисой Шин Мин А в главной роли.

Новый фильм будет снят в жанре мистического триллера, а в главных ролях примут участие известные южнокорейские актрисы Шин Мин А и Ли Ю Ён.

Сюжет фильма Дива 2020

Мистический фильм расскажет историю чемпионки по прыжкам в воду И Ён (в роли Шин Мин А), которая также носит прозвище «королевы мира дайвинга». После автомобильной катастрофы И Ён теряет память. С этого момента её часто начинают охватывать приступы безумия, так как она пытается вернуть себе память и разобраться в исчезновении ее лучшей подруги Су Джин (в роли Ли Ю Ён).

фильм Дива 2020

Шин Мин А покорила сердца зрителей благодаря ролям в таких фильмах, как «Горечь и сладость», «Красавица и чудовище» и «Моя любовь, моя невеста». Поклонники актрисы ожидают, что она откроется для них по-новому через предстоящую роль чемпионки по прыжкам в воду И Ён.

Талантливая актриса Ли Ю Ён также присоединится к Шин Мин А в предстоящем южнокорейском проекте в качестве ее лучшей подруги и напарницы по прыжкам в воду. Предполагается, что Ли Ю Ён использует свои замечательные актерские способности, чтобы передать истинные взаимоотношения, существующие между лучшими друзьями и соперниками.

За обеими актрисами будет наблюдать Ли Кю Хён, которому предстоит роль их тренера по прыжкам в воду Ким Хён Мина. Актер уже несколько раз снимался в жанре триллер, поэтому и в этой работе ожидается, что он проявит себя превосходно.

Шин Мин А фильм Чудо
корейский фильм Дива

На новых стиллах изображено, что Шин Мин А подвергается серьезным изменениям, чтобы стать спортсменкой по прыжкам в воду, которая медленно доводиться до безумия. Она не только делает акцент на оттачивании выражения лица, чтобы передать все изменения, происходящие с ее героиней. Помимо этого она также набрала мышечную массу, чтобы выглядеть более спортивно в новом фильме. Актриса смогла побороть свой страх высоты и самостоятельно взбиралась на трамплин для прыжков.

Смотреть трейлер фильма «Дива»

Смотреть новый трейлер:

Премьера предстоящего полнометражного фильма «Дива» запланирована на сентябрь 2020 года.

domdoram.ru канал Дзен
Источник
Поделиться с друзьями
Ekaterina
Оцените автора
Лучшие дорамы | отзывы, сюжеты и актеры дорам, рейтинги сериалов
А Вы будете смотреть фильм Дива?