Корейские дорамы 2020 года

Дорамы

Представляем вам самые ожидаемые корейские дорамы 2020 года, рейтинг из 5 лучших сериалов в разных жанрах от любви, до боевиков. Подробная информация о главных актерах, дате выхода новых дорам и сюжете. Проделана большая работа от написания сценария, до съемок, монтажа и пресс релизов, чтобы все любители дорам с удовольствием провели время за просмотром отличных картин с любимыми актерами, новыми персонажами и захватывающим сюжетом. Съемки одних проектов подходят к концу, выход других запланирован на конец 2020 года, но несмотря на все, работа на съемочных площадках кипит, а актеры готовы в скором времени радовать нас новыми ролями, по новому раскрывающими свой образ.

ТОП самых ожидаемых корейских дорам 2020 года

Итак, наступил 2020 год, а это значит, что южнокорейский кинематограф подготовил своим зрителям новые интересные проекты. Некоторые из грядущих дорам, наиболее ожидаемых, мы хотим представить Вашему вниманию.

Топ дорам 2020: Король: вечный монарх

Дорама Король: вечный монарх или Король: правитель вечности занимает первое место в рейтинге самых ожидаемых дорам 2020 года.

  • Главные актеры: Ли Мин Хо (в роли Ли Гон) и Ким Го Ын (в роли Чон Тхэ Иль).
  • Продолжительность: 16 серий по 70 минут.
  • Жанр: исторический, романтика, фантастика.
  • Дата премьеры: 17 апреля 2020.

Наиболее ожидаемая дорама наступившего года – «Король: вечный монарх». Интерес к дораме подогревает, недавно демобилизовавшийся Ли Мин Хо, это первая его работа после длительного перерыва.

корейские дорамы 2020 года
Король: вечный монарх — ожидаемая дорама 2020 года

Сюжет дорамы очень интригует: нас ожидает фантастическая романтическая история на фоне двух параллельных вселенных. Перед зрителями предстанет две Кореи: одна современная, которую мы все знаем, и одна альтернативная, где всем управляет монарх. Перемещение между мирами сама по себе тема не избитая и довольно захватывающая, а плюс замечательные исполнители главных ролей – и нас определенно ожидает шедевр 🙂

дорама 2020 Король вечный монарх
Ли Мин Хо в дораме Король: вечный монарх

Немного о сюжете. В человеческий мир попадает демон и открывает дверь в параллельный мир. Чтобы сохранить мир и порядок император Ли Гон (Ли Мин Хо), пытается закрыть дверь в чужую вселенную. В это же самое время южнокорейский детектив Чон Тхэ Иль (Ким Го Ын) пытается защитить жизни людей в современной Кореи. Чтобы изгнать демона и закрыть дверь, ведущую из одной вселенной в другую, императору и детективу придется работать вместе.

С нетерпением ждем премьеры этой захватывающей истории!

Дорама Лес 2020

Нельзя обозревать новинки корейских дорам 2020 года без сериала «Лес».

  • Главные актеры: Пак Хэ Чжин (в роли Кан Сан Хёк) и Чо Бо А (в роли Чон Ён Чжэ).
  • Продолжительность: 32 серии по 35 минут.
  • Жанр: драма, романтика, медицина.
  • Дата премьеры: конец января.

Дорама о врачах и медицине, которая начала свою трансляцию 29 января и уже имеет неплохой рейтинг, – «Лес». В главных ролях харизматичный Пак Хэ Чжин и милая Чо Бо А.

дорама 2020 Лес
Корейский сериал 2020 года «Лес»

Сюжет корейской дорамы Лес 2020 года

История развивается вокруг молодого и довольно успешного бизнесмена Кан Сан Хёка. Он красив и умен, и знает, чего хочет добиться в жизни. Чтобы заключить очередной контракт, он не отказывается ни от какой, даже черной, работы. Используя всевозможные способы, он изучает чужие компании изнутри. И вот однажды, чтобы провести успешную сделку, ему необходимо провести оценивание воздушной базы службы спасения 119, которая находится в лесу Мирён. Сан Хёк решает, что без базы лес будет более выгоден для приобретения и продажи. У него появляется идея об устранении базы из леса, и чтобы воплотить ее в жизнь, он страивается спасателем в службу 119.

корейский сериал Лес
Пак Хэ Чжин и Чо Бо А в сериале Лес

Чон Ён Чжэ – молодая врач-хирург, работающая в одной из крупнейших больниц Кореи. У нее счастливая жизнь: прекрасная работа и любимый человек. Однако у нее осталась травма от аварии десятилетней давности. Чтобы справляться с паническим расстройством, она вынуждена принимать специальные лекарства. Руководство больницы узнает о лекарстве и отстраняет Ён Чжэ от работы, переведя ее в небольшой филиал в деревне Мирён. И вот оба героя встречаются в лесу Мирён, который пробуждает в них давние забытые воспоминания, связанные с этим лесом.

Дорама Игра стремление к нулю 2020

Еще одна ожидаемая премьера 2020 года – дорама «Игра: стремление к нулю».

  • Главные актеры: Ок Тэк Ён (в роли Ким Тэ Бён), Ли Ён Хи (в роли Со Джу Ён) и Им Чжу Хван (в роли Гу До Гён).
  • Продолжительность: 16 серии по 60 минут.
  • Жанр: детектив, мистика, драма, мелодрама, триллер.
  • Дата премьеры дорамы 2020 года: конец января.

Сюжет дорамы «Игра: стремление к нулю»

Детективный жанр, наверное, никогда не выйдет из моды. Вот и очередная дорама 2020 года не обошла стороной эту тематику. «Игра: стремление к нулю» расскажет зрителям историю талантливой и харизматичной девушки -детективе Со Джу Ён. Она и судебно-медицинский эксперт Гу До Гён берутся за расследование загадочных убийств. Есть подозрение, что это серийный убийца, чтобы его остановить им приходится начать сотрудничество с необычным молодым человеком Ким Тэ Бёном.

новинки дорам 2020
Игра: стремление к нулю

Тэ Бён – красив, богат и умен. Однако на этом его выдающиеся внешние и внутренние данные не заканчиваются, у него есть необычная способность. Эта способность позволяет ему увидеть смерть человека, просто посмотрев ему в глаза. Такое умение могло бы сломить его и заставить замкнуться в себе, но Тэ Бён, напротив, очень жизнерадостный и активный молодой человек. Он всеми силами старается помогать людям.

Дорама Игра стремление к нулю
Новинка дорам 2020 года: Игра стремление к нулю

Необычный фантастический сюжет и магические способности – одна из любимых тем Вашего автора, поэтому с нетерпением ждем завершения трансляции этой дорамы, чтобы преступить к приятному просмотру 🙂

Новый корейский сериал 2020 Нефритовые возлюбленные

Еще одна новинка 2020 года дорама «Нефритовые возлюбленные».

  • Главные актеры: Ли Чон Сок (в роли Бай Ло Хань) и Лу Янь Ци (в роли Шэнь Чэнь Си).
  • Продолжительность: 35 серии по 45 минут.
  • Жанр: мелодрама, фантастика.
  • Дата премьеры: декабрь.

Описание дорамы 2020: «Нефритовые влюбленные»

На этот раз дорама, не имеющая никакого отношения к фантастике и магии, а имеющая только земные проблемы и человеческие взаимоотношения. «Нефритовые возлюбленные» расскажут нам об отношениях двух наследников богатых конкурирующих семей. И отношения у них будут не простые дружеские, а романтические. Этакие современные Ромео и Джульетта, излюбленная многими тема.

Нефритовые влюбленные
Нефритовые влюбленные

Итак, из сюжета известно, что из Англии возвращается Бай Ло Хань и становится генеральным директором одной из ювелирных компаний Шанхая. В его семье скрыто много тайн, например, древний драгоценный нефрит, который передается из каждого поколения в поколение. В семье Бай Ло Ханя также существует давняя вражда между двумя семьями, владеющими ювелирными компаниями.

Эти тайны не дают покоя двум юным наследникам этих семей. Кроме того, по брачному договору Шэнь Чэнь Си должна выйти замуж за Бай Ло Ханя.
Посмотрим, чем закончится история современных Ромео и Джульетты, когда данный проект появится на малых экранах.

Дорама Цветок зла

Пятая кинокартина, которую обязательно нужно посмотреть всем поклонникам дорам в 2020 году – Цветок зла.

  • Главные актеры: Ли Джун Ги (в роли Пэк Хи Сон) и Мун Чхэ Вон (в роли Ча Джи Вон).
  • Жанр: детектив, триллер, мелодрама.
  • Дата премьеры: середина июля.

Также в наступившем 2020 году нас ждет возвращение любимого многими Ли Джун Ги на малые экраны. Длительный перерыв в съемках заставил многих фанатов актера значительно понервничать, но теперь мы можем предаться томительному ожиданию. Официально подтверждено, что Ли Джун Ги сыграет главную мужскую роль в предстоящей дораме «Цветок зла».

дорама Цветок зла
Актеры дорамы Цветок зла

Сюжет дорамы Цветок зла

Это история о семейной паре, раскрывающей все оттенки взаимоотношения мужа и жены, от романтичной идиллии и гармонии до откровенного недоверия и страха.

Ли Джун Ги предстоит роль психопата, которому приходится сменить личность, чтобы скрыть свое страшное прошлое. Сейчас он работает в мастерской мастером по металлу и обеспечивает свою семью. Он примерный семьянин, ухаживающий за ребенком и уделяющий внимания жене. Однако он не способен испытывать никаких эмоций: ни радости, ни печали, не злости, ни сочувствия или чувства вины.

Его жена Ча Джи Вон (роль которой досталась Мун Чхэ Вон) работает детективом в отделе убийств. Не смотря на свой маленький рост и доброе выражение лица, способна справиться с самыми жестокими преступлениями. Узнав об обмане своего мужа, Джи Вон пытается раскрыть правду того, что же тогда произошло на самом деле.

К слову сказать, эта пара уже знакома зрителям по дораме «Мыслить как преступник», и если тогда между их героями не было ярко выраженной романтики, то сейчас будет вдвойне интереснее посмотреть на своеобразное продолжение их истории. С нетерпением ждем дорамы 2020 года!

domdoram.ru канал Дзен
Поделиться с друзьями
Ekaterina
Оцените автора
Лучшие дорамы | отзывы, сюжеты и актеры дорам, рейтинги сериалов
Добавить комментарий